發佈日期: 發佈留言

[109級畢業生看過來 | 畢業雙好禮登記&領取公告]

跨櫃來跨櫃來!目前已經有2000多位畢業生成功領取畢業雙好禮囉~由於很多同學詢問

所以我們決定額外延長登記畢業禮期限至6月底,可以立即登記並領取畢業禮哦!還沒拿到畢業禮的還在等甚麼呢?登記畢業禮三步驟傳送門﹕https://reurl.cc/gvLGZb

_____________________

🐻水晶印章&畢業小熊

登記時間&領取期限|6/30前
領取地點|
城中:游藝廣場內生涯發展中心6012
雙溪:寵惠堂內校拓中心A101
※請尚未領取畢業禮的同學注意領取期限哦!

請已完成登記的同學務必於"6/30"前,來領取畢業禮哦!

_____________________

最後祝福109級應屆畢業生,畢業快樂!!能勇敢邁向人生的新旅程 (灑花

發佈日期: 發佈留言

東吳大學109級畢業典禮

「同學們今天畢業並不是向學校道別,而是人生中另一場挑戰的開始。」

東吳大學今年的畢業典禮有別以往,因應防疫的關係,各系典禮統合為一場來舉行。今日早晨艷陽高照,畢業生們的笑容也如晴天一樣燦爛,大家都搶著跟各式畢業佈景合照,一同用自己的畢業帥/美照,為大學生活劃下最完美的回憶句點。

109級畢業典禮開幕,潘維大校長、王紹堉董事長、劉吉人理事長、六院院長皆親臨現場,為畢業生道賀,賦予學生們最誠摯的祝福。

校友總會劉吉人理事長在致詞中提到:「儘管工作繁忙,每年至東吳大學為入學新生及畢業生們許上祝福,已然成了行事曆上的重要一環。同學們今天畢業並不是向學校道別,而是人生中另一場挑戰的開始。近年透過科技,校友跟校友之間的關係變得更加緊密,歡迎同學們畢業後一同加入校友總會的大家庭。」

如劉理事長所言,今日畢業只是人生中另一場挑戰的開始,希冀畢業生們找到自己的目標,不懼困難、勇往直前。